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Le Tio PéPé

palmier


Daniel, Marie Thé, Pierre, Rose Marie, Denise et moi-même, sommes parti tôt le matin de notre hôtel pour une excursion à Séville.
Vers 10 heures pour faire un peu de gasoil et certaines vidanges, arrêt dans une petite station.
Au comptoir du bar, nos cinq premiers touristes commandèrent chacun un café.
Moi, Michel curieux des spécialités espagnoles je fis la commande suivante :
" Please , my, bambino, vino, blanco ".
Parlant donc très bien le langage international, le barman me  servi un petit verre de TIO PéPé. Il était excellent, un big aurait été le bien venu.
PS : en Catalan "excel lent" et en Espagnol "excelente"

Sur la plage j'ai renconté Lucie , une championne de ski nautique.
Elle m'a donnné une recette de MIGAS ici ou voir Menu Lucie.
Nous avons visité Mijas. Si tu veux voir de belles photos va visiter Paul.
Voici des adresses pour du TIO PEPE

Vinogusto
Espagne-Gourmet
Provino
Bahadourian
Référence de cet article : Michel Potier